José David Martínez, protagonista en Torredonjimeno

sábado, 17 de abril de 2010

El equipo alcoyano MUTUA DE LEVANTE-CAFEMAX tuvo una muy buena actuación en la Clásica de Torredonjimeno ( 6ª prueba puntuable para la Copa de España) sobre todo el corredor José David Martínez que en el kilómetro 105 de carrera coronaba en primera posición el puerto de segunda categoría en compañía del que a la postre fuera el vencedor de la prueba, el neozelandés Michael Tockler (Azysa-Cetya-Conor) sacando veinte segundos de diferencia al resto de participantes. Bajando lograron aumentar la diferencia a un minuto y así se mantuvo hasta el km 146, a falta de tan sólo 6 km del final, donde Tockler lograba descolgar a José David Martínez del MUTUA DE LEVANTE-CAFEMAX y conseguia llegar a meta escapado, por su parte José David fue cazado por un grupo de doce corredores llegando con ellos a meta y acabando en una meritoria 11ª posicion.

Además, José David Martínez ganó la General de la Montaña y consiguió unos valiosos puntos para colocarse entre los 15 primeros de la clasificación General de la Copa de España 2010.