Samuel Nicolás, tercero en la General de la Vuelta a Segovia

lunes, 26 de julio de 2010

Los pasados días 28 y 29 de junio se disputó la Vuelta Ciclista a Segovia, donde participó el equipo MUTUA DE LEVANTE-CAFEMAX. La vuelta contó con dos etapas en línea,  la primera de 136 km. y la segunda de 105 km.
El equipo rindió a un gran nivel y consiguió que el corredor Samuel Nicolás entrara en meta el primer día en cuarta posición, con el mismo tiempo del segundo y el tercer clasificado y a tan sólo 9 segundos del vencedor de la etapa.

La segunda etapa fue más dura y el equipo MUTUA DE LEVANTE-CAFEMAX trabajó para endurecer la carrera a ver si Samuel Nicolás tenia la posibilidad de ganar la etapa y subir más arriba en la Clasificación General. La etapa al final se escapó porque el corredor del MUTUA DE LEVANTE-CAFEMAX entró en meta en tercera posición, lo que le valió para acabar tercero en la general final de la Vuelta a Segovia y así conseguir un nuevo podium para el equipo.