Manuel Cañaveras consigue su primera victoria en Tetuán

martes, 24 de julio de 2012

El corredor del equipo MUTUA LEVANTE - CAFEMAX - RENAULT GINESTAR, Manuel Cañaveras, consiguió ganar su primera carrera esta temporada en el circuito urbano de Tetuán (Madrid) el pasado día 1 de julio.

Un total de 95 km de carrera en 20 vueltas. Cañaveras se metió en una fuga de 17 corredores que posteriormente se redujeron a 9, llegando al sprint final donde se impuso el corredor del equipo mutualista.

Con este triunfo, el conjunto Alcoyano ya suma un total de 7 triunfos esta temporada.

VUELTA INTERNACIONAL A SEGOVIALos días 27,28 y 29 de junio se celebró la Vuelta Internacional a Segovia, donde el MUTUA LEVANTE - CAFEMAX - RENAULT GINESTAR tuvo una notable actuación, puesto que en la segunda etapa Cristian Cañada acabó en segunda posición.
William Aranzazu fue 4º en la primera etapa y 4º en la segunda, afrontando la última jornada en segunda posición en la general. William intentó vencer en la 3ª etapa, pero una caída le privó del triunfo final y terminó en la 6ª posición en la general.