Eloy Teruel gana el campeonato de Murcia contrarreloj.

miércoles, 8 de junio de 2011

El corredor del MUTUA LEVANTE - CAFEMAX - RENAULT GINESTAR, Eloy Teruel, fue muy superior y venció ayer martes en el Campeonato de Murcia contrarreloj para ganar el título élite.

El corredor del equipo alicantino fue el único que consiguió bajar de los 18 minutos, haciendo una marca increíble de 17 minutos y 21 segundos, aventajando en nada menos que 49 segundos al segundo y tercer clasificados, los cuales empataron a tiempos.
Hay que recordar que Eloy Teruel es el vigente campeón de España contrarreloj. Con esta nueva victoria se confirma como el número uno en esta disciplina contra el crono y el rival a batir en el próximo Campeonatode España.

Por otra parte, los corredores del MUTUA LEVANTE - CAFEMAX - RENAULT GINESTAR, Fernando Reche y Juan José Martínez fueron 8º y 9º respectivamente en la categoría sub-23 del campeonato murciano.

En la clasificación por equipos, MUTUA LEVANTE - CAFEMAX - RENAULT GINESTAR se alzó con la 2ª posición.