G.P. Alquerías del Niño Perdido (Castellón): David Serrano 2º y Juan José Martínez vencedor de las metas volantes.

lunes, 20 de junio de 2011

Ayer domigó se disputó el X Gran Premio Alquerías del Niño Perdido (Castellón), prueba valedera para la Challenge de la Comunidad Valenciana que contó con un recorrido de 96 kilómetros a una velocidad media altísima (44,014 km/h).

La escapada de la jornada se produjo en el km 37 de carrera, donde el MUTUA LEVANTE - CAFEMAX - RENAULT GINESTAR consiguió meter a dos corredores, Juan José Martínez y David Serrano.
La primera meta volante la ganó Juan José Martínez al igual que haría con la segunda (km 72) en la que también volvió a imponerse.

En el seno de la escapada había entendimiento, hecho que les hizo poder llegar a meta.
Los siete fugitivos finalizaron la última vuelta con más de un minuto de ventaja sobre el resto de perseguidores y afrontaron un esprint en el que el corredor del MUTUA LEVANTE - CAFEMAX - RENAULT GINESTAR, David Serrano, no pudo batir al argentino Muller, consiguiendo así la 2ª plaza.

El equipo fue 2º en la clasificación por escuadras y Juan José Martínez fue el vencedor de la clasificación general de las metas volantes.